DEPORTES

Empate agónico de Honduras ante El Salvador

Published

on

Honduras rescata empate en amistoso ante El Salvador, prolongando preocupante racha de partidos sin ganar.

Honduras.- En un encuentro amistoso llevado a cabo en el estadio Shell Energy de Houston, Texas, la Selección de Honduras se enfrentó a El Salvador, resultando en un decepcionante empate 1-1.

El marcador se abrió tempranamente con un gol de Bryan Gil a los 10 minutos, poniendo a El Salvador momentáneamente en ventaja.

Sin embargo, la selección hondureña encontró su oportunidad en el segundo tiempo, con Bryan Róchez anotando el gol del empate a los 61 minutos.

Este resultado prolonga la preocupante racha de partidos sin ganar para Honduras, un tema que genera incertidumbre en cuanto a su preparación de cara al Mundial del 2026.

El enfrentamiento estuvo marcado por la determinación de ambas selecciones.

Desde el inicio, El Salvador demostró su dominio, con Brayan Gil Hurtado destacándose al convertir un gol con una volea impecable, alimentando la euforia cuscatleca.

No obstante, Honduras no se dejó amilanar.

Los cambios tácticos surtieron efecto, especialmente con la entrada de Andy Nájar, cuya velocidad y agresividad revitalizaron el ataque hondureño.

Fue así como Edwin Rodríguez, con un centro preciso, encontró a Brayan Róchez, quien con un certero cabezazo selló el empate para la Bicolor.

El resultado, aunque no satisfactorio en términos de victoria, destaca la capacidad de reacción del equipo hondureño.

Sin embargo, es necesario que la Selección aborde con determinación los desafíos pendientes para revertir su racha negativa y fortalecer su posición en la ruta hacia el Mundial.