Connect with us

DEPORTES

Honduras pierde ante Venezuela y solo acumula una victoria en lo que va del 2023

Published

on

Tras un par de semanas hablándose más de polémicas que rodeaban a Honduras que de fútbol, la Bicolor pierde su partido amistoso por la mínima con autogol de «Buba» López a los 37 minutos y empieza a generar más duda de cara a la Copa Oro.

Los dirigidos por Diego Vásquez mostraron una mejor cara en el segundo tiempo; con más aproximaciones, presión alta, un balón al travesaño e intervenciones importantes del arquero venezolano.

Sobre los últimos minutos, con el ingreso de Alexy Vega y Maylor Núñez, Honduras se vio más peligrosa, profundizando sobre la banda y centros peligrosos para los atacantes, quienes no pudieron mandar la pelota al fondo del arco para empatar el marcador. Sin lugar a dudas, Yeferson Soteldo fue la mayor amenaza para los sudamericanos, jugador que mandó el centro que el mismo Buba terminó direccionando hacia las redes.

Ahora la bicolor deberá de pensar en el último encuentro el próximo domingo 18 de junio ante Barbados a las 2:00 PM antes de comenzar la Copa Oro que dará inicio el 25 de junio y comparte grupo con México, Catar y Haití.