Connect with us

DEPORTES

Barcelona derrota 4-3 al Villarreal en un partido lleno de emociones y remontadas

Published

on

La mañana de este domingo, la Liga Española nos regaló el partido del día cuando el Villarreal recibía al Barcelona en su campo. Se esperaba un gran partido, pero ambos conjuntos superaron nuestras expectativas.

El festival de goles empezaba con Gavi a los 12 minutos después de una gran asistencia de Lamine Yamal. Tan solo 6 minutos después, Frenkie de Jong ponía el 2-0 tras una distracción de la defensa.

Pero los amarillos tenían mucho por decir, y es que en los minutos 36 y 40, ponía el 2-2 antes de terminar el primer tiempo con anotaciones de Foyth y Sørloth.

A penas comenzaba el segundo tiempo y tras una gran jugada de Pedraza, el Villarreal le daba la vuelta con anotación de Alex Baena.

Pero los dirigidos por el suspendido Xavi lograron empatar tras el ingreso de Ferrán Torres para empatar y finalmente Robert Lewandowski pondría el 3-4 final con el que los culés se llevarían la victoria en un campo tan hostil como siempre es el de los submarinos.

Se ponen a tan solo dos puntos del Real Madrid, ubicándose en el tercer puesto. Para destacar, el jovencito de 16 años, Yamal, fue elegido como el MVP del partido tras su gran influencia que tuvo para el renacer de su equipo.