DEPORTES

Honduras arrasa y lidera contundentemente su grupo

Published

on

Honduras domina en las eliminatorias de la Concacaf tras vencer 6-1 a Bermudas y afianzarse en el primer lugar de su grupo.

Deportes.- Honduras logró una contundente victoria al vencer 6-1 a Bermudas, afianzándose en el primer lugar del grupo A de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de 2026, que se disputará en Canadá, México y Estados Unidos.

Dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda, los hondureños llegaron al encuentro contra Bermudas con una ventaja de tres puntos tras vencer 3-1 a Cuba en Tegucigalpa.

El equipo catracho abrió el marcador a los 15 minutos con un gol de Kervin Arriaga.

Sin embargo, al término del primer tiempo, Bermudas empató mediante un lanzamiento de penal.

En la segunda mitad, Honduras salió con una mentalidad ganadora, generando más oportunidades de gol y dominando el partido.

David Ruiz anotó el 2-1 a favor de Honduras al minuto 49.

Solo tres minutos después, un excelente pase de Luis Palma permitió a Edwin Rodríguez marcar el tercer gol.

El defensor Luis Fernando Vega aumentó la ventaja con un gol al minuto 55. Siete minutos más tarde, Andy Najar marcó el quinto tanto para Honduras.

Finalmente, al término de los 90 minutos, Bryan Rochez selló la victoria con un gol, dejando el marcador en un contundente 6-1.

Este triunfo coloca a Honduras en el primer lugar del grupo A, que también incluye a Islas Caimán y Cuba.

La sólida actuación de Honduras no solo refuerza su posición en las eliminatorias, sino que también demuestra el potencial del equipo bajo la dirección de Rueda.

Con un juego dinámico y efectivo, Honduras se perfila como un fuerte contendiente en su camino hacia el Mundial de 2026.