DEPORTES

Se corona campeón El Real Madrid del Mundial de Clubes por goleada

Published

on

Real Madrid ha logrado conseguir la victoria en la final del Mundial de Clubes de Fútbol, tras vencer este sábado al equipo local Al Ain de Abu Dhabi, Emiratos Árabes Unidos con un resultado de 4 a 1.

Al minuto 14 fue abierto el marcador del partido por el jugador  Luka Modric, ganador del balón de oro del año 2018. En la segunda etapa del partido en el minuto 60 Marcos Llorente , anotó lo que fuera el segundo gol para los merengues, seguido por un tanto  de Sergio Ramos 18 minutos después.

Por su parte el cuadro Emerati, descontó el marcador al minuto número 86 obra de Tsukasa Shiotani, sobre el tiempo reglamentario ya cuando se esperaba el pitazo final del árbitro, el jugador del Al Ain Yahia Nader incurrió en un autogol.

Este corresponde al cuarto Mundial de Clubes en el palmarés del Real en las últimas cinco ediciones, y el tercero de esos trofeos