Connect with us

DEPORTES

¡El Rey de la Europa League vuelve a imponerse! Sevilla campeón en penales ante la Roma

Published

on

Esta tarde volvimos a ver como el rey de la Europa League, Sevilla, se corona nuevamente tras vencer en penales a la Roma en una tanda muy vibrante con mucha historia de por medio.

El partido terminó en un empate 1-1 en tiempo regular, donde no pudieron hacerse más daño, A través de la zurda, Paulo Dybala los italianos se pusieron al enfrente, pero en el segundo tiempo lo empatarían los españoles con un autogol de Mancini.

Imagen

Como en muchas partidos, hubo polémica de por medio, sobre todo en una mano en el área que no se marcó como penal para los dirigidos por José Mourinho, donde el VAR decidió no marcarla. Unos minutos antes, el árbitro central señaló como falta penal para Sevilla, pero el mismo VAR llamó al árbitro para revisarlo y este lo anuló.

Y así fue como se disputaron los penales, siendo el arquero Bono el gran héroe atajando dos lanzamientos para los sevillanos y Montiel, como en la final de Qatar 2022, lanzó el penal decisivo para hacerse del séptimo título de Europa League para el club.

Imagen

¿El gran villano? Mancini, con un autogol y su penal fallado. Como dato adicional, ambos equipos se estaban jugando un pase a la UEFA Champions League, y fueron los españoles quienes finalmente lo lograron. El más ganador de esta competición, el rey de la misma.